名古屋観ホテル 2013.4.19
第21回 総料理長 森繁夫の美食会
メニュー
まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです
まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです
まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです
外はまだ寒く早々に着席します
外はまだ寒く早々に着席します
外はまだ寒く早々に着席します
オープニングの挨拶
室内演奏の始まりです
チョット食べてしまいましたが生キャビアからです
森総料理長からメニュー紹介です
ソムリエからのワインの紹介です
シャモ肉のバロティーヌです
白ワインは初体験の味「サンセール」です
次は海胆と甲殻のコンソメスープです
2回目のメニュー紹介です
赤座海老のグルチネです
フォアグラドームのお肉料理です
スチールドラム演奏の村冶進さん
スチールドラムの音色紹介
デザートです
森総料理長の閉会挨拶
森総料理長と一緒に記念撮影