Welcome! **** N O M T A K ****

名古屋観ホテル 2015.4.22


第25回 総料理長 森繁夫 の 美食会


料理コースメニュー


ワインメニュー


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


森総料理長挨拶


最初はキャビアのゼリーです


メニュー紹介です


続いてワイン紹介です


仔ウサギのパテ・ド・カンパーニュです


チョット珍しいシャンパンです


白はナパ・シャルドネです


時季魚介のタルタルです


2回目ののメニュー紹介です


おいしいですか?


蛤のプリュレスープです


メインディッシュの作業紹介です


タイミングを競います


テーブルに届きました


鮑の岩塩生地包み焼きです


立派な鮑に堪能しました


カット断面を紹介します


3回目ののメニュー紹介です


ブルターニュ産仔牛の3種肉のフォアグラソース添えです


森総料理長もご満悦


屋内演奏もカフェ・マヌーシュの皆さんです


デザートの紹介です


デザート貴腐ワインの紹介です


デザートです


閉会の辞


森総料理長挨拶


森総料理長と一緒に記念撮影