名古屋観ホテル 2015.10.23
第26回 総料理長 森繁夫 の 美食会
メニュー
まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです
まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです
森総料理長挨拶
始まりです
始まりです
ワイン紹介です
今日のシャンパンです
サイン入りです
白ワインです
椎茸スープです
海の幸スフレ焼き
今日の赤ワインです
料理の紹介です
美味しそうですね
室内演奏です
室内演奏です
ザプロフェッショナル
美味しそうですね
三河山吹ウズラのパイケース
赤ブドウのジュレのリゾット
チーズ3種
デザートの説明です
美味しそうなデザート
手書きです
森総料理長挨拶
森総料理長と一緒に記念撮影