Welcome! **** N O M T A K ****

名古屋観ホテル 2016.4.14


第27回 総料理長 森繁夫 の 美食会


料理コースメニュー


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


まずはガーデン演奏によるウェルカムドリンクです


始まります


始まります


森総料理長挨拶


写真を撮る前にフォアグラに手が出ました


ソムリエからのワイン説明


青森県産海峡サーモンマリネ


伊勢海老とホワイトアスパラとキャビア


限定1500本生産の白ワイン


限定1500本生産の白ワイン


料理の説明


伊勢海老のビスク


今日のドリンク


岩塩生地包み焼きの解体


岩塩生地包み焼きの盛り付け


天然真鯛の白板昆布の丸ごと岩塩生地包み焼き


室内での演奏


黒毛和牛 三種


森総料理長と一緒に


食べ頃のナチュラルチーズ


デザート


支配人挨拶


森総料理長挨拶


森総料理長と一緒に記念撮影